当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

商务部提醒我在斯里兰卡中资企业加强安全防范

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 近日,斯里兰卡南部阿鲁特伽玛、贝鲁瓦拉等城市的佛教徒和伊斯兰教徒发生严重暴力冲突,已造成3人死亡,78人受伤,10余家商铺被焚毁,斯警方已宣布对2个城市实施无限期宵禁。

 鉴此,商务部特别提醒我在斯中资企业采取必要的安全防范措施,保障人员和财产安全:一是密切关注事态发展,并与我驻斯使馆保持联系;二是强化人员管理,减少不必要外出;三是妥善处理与当地宗教教民的关系,尊重民族和宗教习惯,避免引发矛盾纠纷。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。