当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

商务部提醒我在巴布亚新几内亚中资企业加强安全防范

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 今年6月以来,巴布亚新几内亚接连发生3起针对中资企业项目和人员的武装抢劫事件,当地治安状况再度恶化。鉴此,商务部提醒我在巴新中资企业提高警惕,采取有效措施加强安全防范,保障人员和财产安全。一是密切与我驻巴新使馆的联系,遇有紧急情况及时报告并立即报警;二是加强住地和项目营地安保工作,增加安保人员;三是强化人员外出管理,避免单独行动。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。