当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

商务部提醒我在利比亚中资企业加强安全防范

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 近期,利比亚安全形势持续恶化,首都的黎波里国际机场地区的武装冲突已蔓延至市区通往机场的高速路及周边居民区,并有继续扩大的可能,我在利人员生命财产安全面临严重威胁。鉴此,商务部提醒我在利中资企业密切关注局势发展,完善应急预案,加强安保措施,确保人员财产安全。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。