当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

商务部提醒拟开展对以色列建筑劳务合作的企业和人员加强风险防范

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 2015年9月20日,以色列政府宣布计划招募2万名中国建筑工人赴以工作。据了解,此项合作尚未正式实施。此外,按照以色列政府规定,中以两国中介公司向劳务人员收取的费用总额不得超过3688谢克尔(约1000美元)。鉴此,商务部提醒有关对外劳务合作企业和拟赴以工作的人员提高风险防范意识,谨防合法权益受损。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。