当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

阿尔巴尼亚经济部发布斯皮塔里开发区招标通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  日前,阿尔巴尼亚经济发展、旅游、贸易和企业部(简称“经济部”)发布都拉斯斯皮塔里经济技术开发区(简称“斯皮塔里开发区”)的招标公告。此次招标的负责部门为阿经济部,投标截至日期为2016年12月23日上午10点整。

  斯皮塔里开发区规划地点位于阿尔巴尼亚最大的港口城市——都拉斯,占地面积101.2公顷,紧邻都拉斯港,距阿国首都地拉那37公里,距地拉那国际机场30公里。此次招标的合同内容包括对斯皮塔里开发区的建设、开发、维护和运营,合同期限99年。招投标过程将采用竞争性程序,需缴纳15000000列克(约82万元人民币)的投标保证金。

  具体内容可下载附件查询,或登录下列网站:

  www.ekonomia.gov.alwww.aida.gov.al

  有意向参与投标的企业可径与阿经济部联系:

  地址:Bulevardi“D?shmor?teKombit”Nr,1001,Tiran?

  电话:+35542200245;+35542448021

  电子邮箱:Adriana.Sheti@ekonomia.gov.al

  附件:1.招标通知.pdf

 

  2.招标文件.pdf

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。