当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

驻肯尼亚使馆经商参处提醒在肯中资企业注意安全风险

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近日,肯尼亚索马里边境地区频发路边炸弹袭击事件,拉姆地区警察局受到武装分子攻击,内罗毕地区接连发生入室偷窃事件,造成不同程度的人员伤亡及财产损失。随着肯大选日益临近,各党派间及党派内部斗争愈发激烈,选情恐将进一步紧张。为确保大选期间项目施工和人员财产安全,请各有关企业认真做好项目安全管理工作。

  一、注意防范安全风险,完善安防措施,避免前往人员聚集地区。特别是肯索边境地区企业、项目人员应提高警惕,加强人员安全管理,保障人员财产安全。

  二、严把项目质量安全关,加强项目分包管理。项目施工坚持“安全第一、质量第一”,加强对分包项目施工及人员安全管理,确保工程质量和生产安全。

  三、发生安全事件及时报告。发生安全事件,造成人员伤亡的,第一时间向使馆领事部及经商处报告。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。