当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

驻坦桑尼亚经商代表处提醒:外籍人员须在30天内核实工作许可

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  坦桑主流媒体《公民报》10月5日报道,坦移民局入境事务处10月5日向在坦工作的外籍人员下达了30天的最后通牒,要求他们到移民局核实工作许可。入境事务处官员表示他们发现有些外籍人员没有有效的工作许可,因此做出上述决定。如果未能在30天内核实工作许可,将面临5万先令罚款或8个月监禁。各公司和组织机构的雇主和董事应确保本公司的外籍员工遵守2002年颁布的《移民法》,配合政府开展此项工作,要求本单位外籍员工在获得工作许可后按期进行核实。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。