当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

伊拉克地震安全提示

文章来源: 文章类型: 内容分类:

安全提示

  据美国地质勘探局地震消息网公布的信息,当地时间11号上午10点左右,伊拉克东部省份迪亚拉与伊朗接壤的边境地区连续发生2次地震,震级分别为5.5和5.2级,包括首都巴格达在内的多个省份有震感。

  请有关企业做好地震灾害的应对工作,保障人员和财产安全,有关情况及时向我驻伊拉克使馆报告。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。