当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

安哥拉、赞比亚、南非疫情安全提示

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各有关企业:

  近期以来,安哥拉赞比亚霍乱疫情持续扩散,南非爆发李氏杆菌疫情。目前,安哥拉霍乱疫情集中出现在北部威拉省省会威热市,已发现病例140例,死亡6人,近4天来感染人数呈现指数式增长;赞比亚霍乱疫情发现病例2451例;南非李氏杆菌疫情集中出现在豪登、西开普和夸祖鲁-纳塔尔省,发现痢例727例,死亡61人。

  请在上述三国开展业务的各中资企业,切实采取安全防范措施,注意饮食饮水卫生,力避疫情在中资企业内部传播。请在南部非洲开展业务的各中资企业,提高防范意识,加强卫生防疫宣传,严格把控人员前往疫情严重地区。

  非洲处

  2018年1月11日

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。