当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

洪都拉斯东北部加勒比海域地震安全提示

文章来源: 文章类型: 内容分类:

安全提示

  据中国地震台网测定,2018年1月10日10时51分(北京时间),在洪都拉斯东北部加勒比海域发生7.8级地震。

  请有关企业立即启动处置突发事件应急机制,做好地震灾害应对工作,保障人员和财产的安全。

  美大处

  2018年1月10日

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。