当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

关于进一步加强在巴基斯坦中资机构和人员安全防范工作的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

驻巴使领馆经商机构、各在巴中资企业:

11月23日,巴基斯坦多名不明身份武装人员袭击我驻卡拉奇总领馆,导致当地警察2人死亡,4人受伤。接报后,商务部高度重视,部党组书记、部长钟山同志迅速指示,要求切实加强我在巴中资机构安保工作,确保人员财产安全。

当前,巴安全形势十分严峻,针对我机构和人员的恐袭活动呈多发趋向。请我驻巴机构,特别是中资企业加强安全防范,防止针对中国公民的连锁性恐怖袭击。各单位和人员务必高度警惕,加强必要安全防范和应急准备,确保人身财产安全。所有人员尽量减少外出,避免前往人员密集场所。如遇紧急情况,请及时报警并联系中国驻巴基斯坦使(领)馆寻求帮助。

 

商务部合作司

       2018年11月23日

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。