当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

乌克兰宣布进入战时状态 请我中资企业做好应对

文章来源: 文章类型: 内容分类:

当地时间11月25日,乌克兰和俄罗斯在刻赤海峡发生冲突。11月26日,乌克兰总统表示,全国自11月28日9时起进入战时状态,为期30天。根据乌克兰相关法律,实施“战时状态”将允许国家采取包括动员后备力量、宵禁等一系列限制措施。在此期间,请我在乌中资企业提高警惕,密切关注当地政治与安全形势,做好防范,加强人员安全管理。如发现风险苗头或遭遇突发事件,及时向我驻乌使馆经商处报告。

 

 

 

商务部合作司    

2018年11月27日

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。