当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

关于提醒在哈萨克斯坦企业做好安全风险防范的提示

文章来源: 文章类型: 内容分类:

近期,哈萨克斯坦发生一起针对中资企业的大规模暴力事件,导致中方工人受伤、项目营地和设备遭到破坏。该事件性质较为恶劣,背后成因复杂。鉴此,请我在哈企业进一步提高安全防范意识,强化安保措施,特别是加强员工内部管理和对外来人员的审查和防范,并做好相关应急处置预案,遇到情况及时向我使领馆报告,务必保障好人身和财产安全。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。