当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

驻乌克兰使领馆提醒中国公民务必继续停留在安全地带

文章来源: 文章类型: 内容分类:

当前,乌克兰各地仍面临空袭等现实威胁,部分地区地面交火猛烈,并存在地雷未完全清理等高危因素。中国驻乌克兰使领馆郑重提醒所有中国同胞,已撤离至第三国人员请不要贸然返回,国内人员亦勿直接或经第三国来乌。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。