当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

提醒在几内亚中国公民注意安全

文章来源: 文章类型: 内容分类:

(本提醒有效期至2022年11月30日)

当前,几内亚安全局势存在一定复杂性,治安事件时有发生。

外交部领事司和中国驻几内亚使馆提醒在几中国公民,密切关注当地安全形势,提高警惕,加强防范,注意安全。如遇紧急情况,请及时报警并与驻几内亚使馆联系寻求协助。

匪警:17

火警:18

外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):

+86-10-12308

+86-10-59913991

驻几内亚使馆领事保护与协助电话:+224-664006622

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。