当前位置:首页> 境外经贸合作区> 统计数据

2018年1-6月我国境外经贸合作区统计数据

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  截至2018年6月,我国企业在46个国家在建初具规模的113家合作区累计投资348.7亿美元,入区企业4542家,上缴东道国税费28.6亿美元。其中,在24个“一带一路”沿线国家在建的82家合作区累计投资288.8亿美元,入区企业3995家,上缴东道国税费20.1亿美元,为当地创造24.4万个就业岗位;通过确认考核的20家合作区累计投资194.1亿美元,入区企业855家,上缴东道国税费19.9亿美元。

  2018年1-6月,113家合作区新增投资29.8亿美元,上缴东道国税费4.2亿美元。其中,“一带一路”沿线国家82家合作区新增投资25.9亿美元,上缴东道国税费3.1亿美元;通过确认考核的20家合作区新增投资9.6亿美元,上缴东道国税费3亿美元。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。