当前位置:首页> 境外经贸合作区> 相关资讯

莱基自贸区招商项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  一、园区基建类:电力工程、净水厂、污水处理厂、电信工程

  二、制造加工业:家具生产加工、纺织产品生产、服装鞋帽生产、箱包生产、家电生产组装、建筑装饰材料生产加工、工程机械生产组装、汽车摩托车装配、棕榈油生产、假发生产、太阳能系列产品生产、药品生产加工、果汁及其浓缩物生产、印刷厂、IT产品生产加工、轧钢厂、瓶装矿泉水/纯净水生产、粮食加工、食品加工、日用化学品生产、五金器材生产厂、制糖厂

  三、医疗、教育类:综合性全科医院、幼儿园、小学

  四、金融类:银行、保险业

  五、商业、房地产类:汽车4S店、加油站、酒店餐饮、国际商品贸易城、休闲度假中心、写字楼、公寓式办公楼、公寓楼、企业总部、别墅开发

  六、物流类:物流服务

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。