当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

举办钢铁行业国际产能合作企业联盟成立大会暨一届一次理事会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年3月22日,中国钢铁行业国际产能合作企业联盟成立大会暨一届一次理事会在唐山召开。本次会议邀请国家发改委、中国钢铁工业协会、中国金属学会、冶金工业规划研究院、全联冶金商会、埃塞俄比亚驻华使馆、伊朗驻华使馆、中非发展基金、世界钢铁协会、中国煤炭工业协会、中国废钢铁应用协会、中国钢结构协会、中国工商银行等领导出席,包括中国宝武钢铁集团、鞍钢、首钢、河钢、安钢、本钢、包钢、马钢、中冶、中钢等国内钢铁相关企业和日本铁钢联盟北京事务处、JFE北京事务处、爱沙钢铁集团北京办事处等国外钢铁企业驻京机构负责人,以及唐山市钢铁工业协会、天津市钢铁工业协会等地方政府机构相关领导、科研院校专家等共同参加了本次会议。中国钢铁工业协会屈秀丽副会长主持会议。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。