当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

内蒙古举办中蒙俄产能合作联络会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  4月7日,由内蒙古贸促会、林郭勒盟行署主办的中蒙俄国际区域产能合作秘书长联络会在呼和浩特召开。会议旨在进一步促进中蒙俄国际区域产能合作论坛秘书长之间的沟通联络,共同商讨确定2017年国际区域产能合作论坛有关事宜,推动中蒙俄国际区域产能合作论坛形成长效机制,深化同俄蒙各领域互利务实合作。

  本次联络会是在2016年“中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会”上中蒙俄国际区域产能合作论坛期间商议并共同签署备忘录的基础上召开的,经过一年时间的沟通联络、积极运作以及国家层面对国际产能合作的有力支持,必将进一步体现区域共同发展、产业多元合作、各方互利共赢的目标,助力中蒙俄经济走廊加快建设,为走廊沿线地区经济社会发展注入新的动力。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。