当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

“5·18”经洽会亮点抢鲜看:首推国际产能合作展

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  记者从河北省政府新闻办在北京梅地亚中心召开的新闻发布会获悉,2017年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会将首次组织国际产能合作展,展示对外合作的优势产业,推介对外合作重点企业,分享合作成功典型案例。该论坛将分为领导致辞、主旨演讲、圆桌对话三个环节。

  当前,全球产业结构加速调整,基础设施建设方兴未艾,相关国家大力推进工业化、城镇化进程,为推进国际产能合作提供了重要机遇。

  经过改革开放以来的快速发展和扎实积累,我国形成了一批质量较高、技术先进的优势产业,其产能在满足国内市场需求的同时,具备了“走出去”的实力,龙头企业对外投资合作已经初见成效。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。