当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

湖南成功举办国际产能合作项目洽谈会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  6月22日下午,“落实‘一带一路’高峰论坛精神湖南与央企合作对接会国际产能合作项目洽谈会”在北京世纪华天大酒店举行。此次会议旨在为央企湘企国际产能合作项目洽谈提供平台,促进双方产能合作,互利双赢。会议由湖南省政府主办,湖南省商务厅、省发改委、省经信委、省国资委承办,省商务厅徐湘平厅长主持,何报翔副省长出席并致辞。

  根据企业需求,本次洽谈会从有意合作的湖南企业中精选了25家单位,与19家央企配对32桌,开展两轮现场一对一洽谈对接,涵盖了基础设施建设、机械设备、能源电力、交通运输、新能源、新材料等行业和领域。现场10对企业达成合作意向,签订合作备忘录30份。

  何报翔副省长在致辞中表示,湖南正在实行“创新引领,开放崛起”战略,正在实现由“内陆大省”向“开放强省”转变,企业要抢抓机遇,大胆的走出去。并希望湘企能与央企进行更深入的多领域、多层次、多形式地合作,加快走出去的步伐。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。