当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

四化建签约2个“一带一路”国际产能合作项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  记者6月26日从四化建公司获悉,在6月21日至22日省政府主办的“落实‘一带一路’高峰论坛精神湖南与央企合作对接会”上,该公司与中国化学工程集团公司、印度尼西亚斯特拉?瓦哈纳?阿巴迪公司分别签署了2份产能合作项目意向协议。

  在与中国化学工程集团公司签署的“一带一路”产能合作协议中,中国化学工程集团公司支持四化建公司在“一带一路”沿线的发展,协调其旗下的俄罗斯阿菲普斯基炼油加氢裂解装置EPC项目、哈萨克斯坦石化综合体项目中的有关工程交由四化建公司实施。在与亚斯特拉?瓦哈纳?阿巴迪公司签署的合作意向协议中,双方就由亚斯特拉?瓦哈纳?阿巴迪公司、印度尼西亚国家石油公司、东加里曼丹省石油公司、尼亚加电力有限公司拟在印度尼西亚东加里曼丹省新建日产30万桶炼油厂EPC项目达成合作意向。此次活动采取“1+4”的方式进行,在举行对接会的同时安排了央企入湘对接会暨长沙投资恳谈会、国际产能合作洽谈会等4场专题活动。活动对外发布项目319个,总投资达1.4万亿元,吸引了近200家企业前来洽谈对接,现场签约项目有29个。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。