当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

2017年澜湄国家经济技术展聚焦产能合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  7月13日,在柬埔寨首都金边,中国驻柬埔寨大使馆临时代办檀勍生(左三)、柬埔寨商业部国务秘书春达拉(右四)等嘉宾为2017年澜沧江-湄公河国家经济技术展览会开幕式剪彩。2017年澜沧江-湄公河国家经济技术展览会13日在柬埔寨首都金边开幕,来自中国、柬埔寨等国130余家企业参展,寻求深化产能合作。新华社发(索万纳拉摄)

  这是7月13日在柬埔寨首都金边的2017年澜沧江-湄公河国家经济技术展览会上拍摄的长达22米的“复兴号”中国标准动车组模型。2017年澜沧江-湄公河国家经济技术展览会13日在柬埔寨首都金边开幕,来自中国、柬埔寨等国130余家企业参展,寻求深化产能合作。新华社发(索万纳拉摄)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。