当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

民营企业参与国际产能合作所面临的主要问题和对策课题组赴深圳调研

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年7月24日-26日,由全国政协中国经济社会理事会与北京睿得投资管理有限公司共同开展的“民营企业参与国际产能合作所面临的主要问题和对策”课题组赴深圳开展调研。全国政协教科文卫体委员会副主任、中国经济社会理事会副主席张秋俭作为课题组负责人带队进行实地调研,并与企业进行深入沟通。

  7月25日上午课题组根据此次调研的重点问题与深圳市人民政府金融发展服务办公室,深圳市中小企业服务署,国家外汇管理局深圳分局,深圳市发展和改革委员会,人民银行深圳市中心支行、深圳市经济贸易和信息化委员会等职能部门代表共同举行座谈,深圳市政协科教卫体委员会主任杜勤主持座谈。

  7月24日~26日课题组一行分别实地考察了深圳大生农业集团、深圳市宝鹰建设集团股份有限公司、深圳歌力思服饰有限公司、深圳华为技术有限公司、深圳海王集团,并与五家民营企业负责人举行座谈,此次座谈首先由民营企业汇报目前经营情况及针对各自企业目前参与国际产能合作过程当中,所面临的重点问题与课题组进行了深入沟通。座谈最后,张秋俭同志代表课题组进行总结发言并根据企业反馈的问题给出了相应的对策及建议。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。