当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

中非产能合作展12月开幕

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  为深入开发非洲市场,推进国际产能合作,以产能合作为抓手,在“互利共赢、共同发展”主题原则指导下,让中非人民共享合作发展成果,经国务院批准,中国贸促会将于12月13~16日在肯尼亚首都内罗毕举办中国非洲产能合作展览会。

  此次展会将包括中非产能合作成果展区、重点企业展区、省市产能合作展区、产能合作综合展区和非洲投资信息服务平台区。同期活动涉及开幕式、中非产能合作论坛、对接会、实地考察和交流会等相关活动。

  据悉,近年来,通过积极推进工业化,非洲呈现出蓬勃发展的新景象。非洲拥有丰富的自然和人力资源,正处于工业化的兴起阶段。肯尼亚是中非产能合作先行试点国家之一,在中非合作中发挥着引领和示范作用。2017年,中方将以蒙内铁路建设为牵引,推进建设路港一体化的产业经济走廊,共同打造蒙内铁路、蒙巴萨港、蒙巴萨经济特区三位一体合作新格局。(尚茂)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。