当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

“一带一路”央地对接:山西与印尼开展国际产能合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  7月17日,山西召开“一带一路”央地对接暨印尼苏拉威西岛镍铁工业园区项目说明会。中铁十七局集团有限公司、印尼万向镍业有限公司就工业园项目合作事宜进行了交流。

  此次合作旨在落实总书记对于构建山西开放性经济新体制,打造内陆地区对外开放新高地的要求,是深度参与“一带一路”建设,开展国际产能合作的重要举措;是山西转型升级、产业结构调整的重要抓手;是央地合作,借船出海、抱团出海的典型范例。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。