当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

中越产能合作项目推介会在广西南宁顺利召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  9月13日,中越产能合作项目推介会在广西南宁顺利召开。本次推介会由国家发展改革委外资司、广西自治区发展改革委和越南工业贸易部亚洲非洲市场司共同主办,旨在为两国企业搭建一个宣介招商引资政策和投资环境、对接投资意向和投资项目的平台。中越两国相关政府部门、地方政府、企业、金融机构、智库和媒体近300位代表参加了本次推介会。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。