当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

中国矿业国际产能合作企业联盟成立

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  政策沟通、信息共享、产业协同。近日,中国矿业国际产能合作企业联盟成立大会在天津召开。国土资源部副部长曹卫星出席会议并讲话,国家发展改革委、国土资源部有关司局、直属单位负责同志应邀出席会议。大会审议通过了《中国矿业国际产能合作企业联盟倡议书》《中国矿业国际产能合作企业联盟章程》,选举产生了联盟第一届理事会。中国矿业联合会会长、党委书记彭齐鸣当选联盟第一届理事会理事长。中国矿业国际产能合作企业联盟是由中国矿联牵头发起,集合矿业企业、地勘单位、第三方服务机构等会员单位,按照自愿、平等、合作的原则参加的共同推进中国矿业国际产能合作的平台组织。

  (本报记者童彤据中国政府网消息整理)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。