当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

中越光伏产能合作将提升两国经贸合作的质量与水平

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  10月17日,在越南河内,嘉宾在越南中国商会光伏行业协会成立仪式上合影。

  中国驻越南大使馆商务参赞胡锁锦17日在越南中国商会光伏行业协会成立仪式上致辞时表示,中越光伏的产能合作,将提升两国经贸合作的质量与水平。光伏行业协会是越南中国商会成立的第一家行业协会,在越南投资规模较大的6家光伏企业当选为协会理事单位。

  新华社记者 乐艳娜 摄

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。