当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

2017年中小企业可持续能源国际产能合作峰会在长沙举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近日,2017年中小企业可持续能源国际产能合作峰会在长沙举行,肯尼亚、越南、俄罗斯、尼泊尔、巴基斯坦、马来西亚、缅甸等多国政府和企业参会,旨在加速我国能源产业与“一带一路”沿线国家的经贸合作,推动我国能源企业特别是湖南企业更好地“走出去”。

  记者了解到,峰会有多个项目签约,包括中国电子科技集团公司四十八研究所、湖南零陵恒远发电设备有限公司与越南基础设施和交通投资建设股份公司签订80KW太阳能项目,金额为7亿人民币;长沙梅花汽车制造有限公司与肯尼亚以CKD形式组装客车及新能源车每年产1000台,金额每年约5000万美元;湖南省宏远经贸研究院与肯尼亚共同建设中小企业服务协调中心,打造中小企业国际合作服务平台。■记者 杨田风 通讯员 周阙忠

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。