当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

中国非洲产能合作展览会在肯尼亚举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  内罗毕消息:首届中国非洲产能合作展览会13日在肯尼亚内罗毕国际会议中心开幕。此次展会为期4天,由中国贸促会联合中非发展基金、肯尼亚投资局、肯尼亚国家工商会共同主办。

  国家电网、中国交建、中成集团、中核集团等约60家中国企业参加展出,全面展示中国在基建、通信、机械装备、制造业、农产品加工等领域的优质产品和先进技术。其中以中国电信、中国联通为代表的多家信息与通信技术行业企业参展,集中展示国际领先的信息通信产品技术,为加快非洲电信基础设施完善提供解决方案。此外,蒙内铁路等一系列示范性项目也将展现中国在促进非洲互联互通方面的丰硕成果。

  展会期间还将举办“中国非洲产能合作论坛”,企业产品推介会,肯尼亚、埃塞俄比亚、莫桑比克赞比亚非洲四国投资推介会等配套活动。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。