当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

合作司牵头主办首届中国国际进口博览会宣传推介会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  由商务部对外投资和经济合作司、中国国际进口博览局共同主办的首届中国国际进口博览会宣传推介会于2017年12月13日在国家会展中心(上海)举办。来自27个地方商务主管部门及150余家企业的268名代表参加本次会议。国家会展中心(上海)有限责任公司副总裁刘福学主持会议,中国国际进口博览会副局长孙成海、商务部对外投资和经济合作司商务参赞韩勇分别介绍了进口博览会的重大意义、筹备情况及参展支持政策,动员参会企业全力邀请本单位在境外投资、控股、参股的企业积极参加首届进口博览会。与会企业表现了积极参展的意愿,其中部分企业现场签订了参展意向书。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。