当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

全面开展国际产能合作之加拿大篇

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年即将结束,中国中小企业协会“一带一路”工作委员会加快了岁末工作节奏,全面开展和落实国际产能合作的具体工作。12月18日,商世伟与来访的加拿大国际产能贸易服务中心代表举行会谈。目前,“一带一路”工作委员会正在精心打造国际产能合作互联网平台,网站现在正在进行内测。

  工委会与加拿大国际产能贸易服务中心的合作协议已经获协会法务部门审核通过,双方举行了正式签约仪式,双方将着手实施第五届中加电子商务暨高科技峰会筹备工作,同时着手为国际产能合作平台引进加拿大方面的技术和产业资源,全面促进中国和北美地区中小企业间的贸易、投资和在基础设施、能源、科技交流、高新技术转让等领域的国际产能合作。布局2017,展望2018,明年将是工委会国际产能合作项目扎实落地之年。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。