当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

提升经贸投资合作水平 深化国际产能合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  推进“一带一路”建设工作会议16日在北京召开,国务院副总理张高丽主持会议并讲话。

  据央视新闻报道,张高丽强调,要凝聚更加广泛的合作共识,增强共建“一带一路”的国际感召力。加强互联互通合作,推进基础设施“硬联通”和政策规则标准“软联通”。提升经贸投资合作水平,深化国际产能合作。创新金融产品,提高金融服务水平。拓展人文交流合作,夯实民意基础。积极履行社会责任,加强生态环境保护。做好风险评估和应急处置等工作,强化“一带一路”建设安全保障。

  张高丽表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,抓好统筹协调,强化督促检查,加强宣传引导,进一步把“一带一路”建设各项工作抓实抓好抓出成效。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。