当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

中哈举行产能与投资合作第十四次对话

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2月11日,发展改革委宁吉喆副主任与哈萨克斯坦投资发展部卡比金诺夫副部长在委内共同主持召开中哈产能与投资合作第十四次对话。双方确认形成新一轮重点项目清单,研究部署中哈产能合作2018年六方面重点工作。我委外资司、国际司相关负责同志,外交部领事司、国家开发银行、丝路基金、海外协会的代表,以及哈萨克斯坦投资发展部、哈驻华使馆、哈萨克投资公司代表参加了对话。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。