当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

推进国际产能合作 扬州储备51个项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  扬州市发改委25日发布消息,该市推进国际产能和装备制造合作取得突破,今年全市共储备国际产能合作项目51个,协议总投资近58亿美元,显示出扬州企业“走出去”渐入佳境。

  这些项目遍布“一带一路”沿线29个国家和地区,合作项目以直接投资和工程承包为主,涉及装备制造、建筑材料、新能源、基础设施建设等领域,其中已有30个项目在建。与往年相比,今年入库项目单体规模明显放大,如坦桑尼亚水泥生产线、越南光伏组件项目投资均超1.5亿美元。

  扬州为推进国际产能合作制定了三年行动计划,为企业“走出去”提供具体指引。(张晨)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。