当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

扬州市2018年国际产能合作储备项目协议总投资近60亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  扬州市立足自身产业发展和产能基础,重点围绕装备制造、建筑建材、新材料、光伏、轻工等主导产业,谋划推进了一批具有良好基础和比较优势的国际产能合作项目。2018年,扬州市储备国际产能合作项目51个,协议投资总投资57.97亿美元,其中:在建项目30个、协议总投资8.3亿美元;储备项目8个、协议总投资6.63亿美元;谋划项目13个、预计协议总投资43.04亿美元。这些项目呈现出分布地域广、投资热度高、项目体量大、重点企业多的特点。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。