当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

江苏港闸区外侨办组织企业参加中阿产能合作示范园推介

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  为积极参与“一带一路”建设,更好地服务南通市园区和企业开展国际产能合作,南通市发改委、外侨办定于3月下旬邀请国家发改委国际产能合作中心丝路国际产能合作促进中心和省发改委专家来通,举办中阿产能合作示范园推介暨“一带一路”国际产能合作政策宣讲。内容涉及国家已出台的“一带一路”促进政策解析、国家“一带一路”项目库简介、企业境外投资项目申报与监管、“一带一路”国际产能合作领军人才培养计划;国开行介绍相关金融服务等。港闸区外侨办积极组织所在地APEC商务旅行卡协会会员、世界通商总会会员参加,目前中润家纺等多家企业已经报名。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。