当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

扬州市举办国际产能合作专题政策讲座

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近日,扬州市举办“2018扬州市国际产能合作专题政策讲座”。讲座由扬州市推进“一带一路”建设工作领导小组和国家发改委国际合作中心联合主办,市发改委、商务局、外办、世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)秘书处、丝路国际产能合作促进中心具体承办。

  此次专题政策讲座是推动扬州企业、机构与“一带一路”沿线国家开展务实合作的具体举措之一,旨在借助国家发改委国际合作中心综合服务平台,通过政策宣讲,帮助扬州企业、机构了解国家推进国际产能合作支持政策、把握合作国投资环境和优惠政策、加强与海外项目合作对接,为企业和机构参与“一带一路”国际产能合作提供全方位的指导和服务。

  扬州市发改委主任、市推进“一带一路”建设工作领导小组办公室主任杨蓉到会并致辞,世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)秘书长邓清发表演讲,国家发改委国际合作中心总经济师、研究员张亚雄和丝路国际产能合作中心执行主任谢阳军围绕“一带一路”国际产能合作政策与机遇进行了详细解读,三棱科技集团分享了企业“走出去”成功经验。

  据介绍,市推进“一带一路”建设工作领导小组将坚持“政府推动、企业主体、市场化运作”的原则,加强引导、优化服务,积极引导企业、机构用好国际国内两个市场两种资源,推进全市国际产能合作不断向更高水平、更广领域、更深层次发展。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。