当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

南通市开辟国际产能合作新阵地

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年3月23日,南通市发展改革委组织召开“一带一路”国际产能合作政策宣讲暨中阿(联酋)产能合作园区推介会。100多家企业参与活动,共同探讨在新时代背景下如何抓住“一带一路”建设机遇,进一步扩大对外投资,高质量推进国际产能合作。南通市发展改革委负责人表示,将高水平、高质量参与建设好中阿产能合作园区这个新的阵地,努力将其建设成为南通市深度参与“一带一路”建设的稳固立足点,推动南通更多有实力的企业到“一带一路”沿线尤其是中东地区投资发展,不断在国际产能合作上开辟新的局面,进一步提升南通经济的国际化水平。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。