当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

有色行业国际产能合作(铝)企业座谈会在京召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  4月3日,中国有色金属国际产能合作企业联盟在北京召开有色行业国际产能合作()企业座谈会。本次座谈会旨在落实我国“一带一路”倡议,推进我国有色企业更高效高质地开发海外铝土矿资源,加强行业信息交流,分享企业“走出去”经验,促进企业“抱团出海”,推动国际产能合作。会上,各企业代表分别介绍海外项目、投资环境、市场、运输、配套设施建设及劳务等方面情况,并提出了相关建议和工作设想。参会代表一致认为,避免重复性基建,寻求合适的多方合作模式是企业海外投资实现共赢的有效途径,企业间的经验分享也有助于规避风险、降低成本,实现高效高质的国际产能合作。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。