当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

搭建中企“走出去”服务平台助力国际产能合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  5月17日,第七届中印论坛暨印度主宾国活动在河北廊坊举行,产业新城运营商华夏幸福会上表示将以产业发展为核心,为委托区域提供“全流程综合性整体解决方案”,积极推进在印产业园区建设运营为中印经贸合作做贡献。

  本次论坛邀请中国人民对外友好协会副会长林怡、河北省副省长夏延军、印度驻华大使馆白君德、印度普达集团总裁拉吉夫·普达等政、企代表200余人参加。

  华夏幸福国际总裁杨喆在演讲中表示,华夏幸福海外产业园区主要扮演的角色是搭建中国企业“走出去”的综合服务平台,一站式对接出海企业需求,为企业提供选址、信息共享、园区配套、投资推介等一揽子服务,减少企业投资成本与风险,推动中国的优势产能在海外落地,同时推动当地基础设施和现代产业集群的建设,促进就业,实现共赢发展。

  据介绍,华夏幸福目前在印度尼西亚越南、印度、埃及、文莱、菲律宾等国家推进多个产业园区项目。

  华夏幸福拥有全球最大的约4600人的产业发展团队,提供包括“产业规划、全球资源、选址服务、行业圈层、金融支持、专业载体、一揽子政策、全程服务”等在内的产业服务。启动新园区前,对目标国家产业发展进行研究,根据项目区位特点确定产业集聚方向,精准对接国内优势产能与所在地区优先发展产业,集中打造现代产业集群。当前,多个处于行业领先地位中国企业已在公司境外园区投资建厂。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。