当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

创新对外投资 促进国际产能合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  根据国家发改委关于全面评估促进国际产能合作工作安排。6月8日,国家发改委国际合作中心副主任宋功美一行在省、市发改委外资处主要负责人陪同下来高新区调研。高新区工委委员、管委会副主任方向民陪同调研,区经贸局、科技局、南岗管委会相关负责人参加调研。

  调研组先后参观了阳光电源、科大讯飞、大陆轮胎等三家企业,了解企业生产经营、技术研发应用、对外投资、国内外市场开拓、投资发展等情况。

  座谈会上,高新区参会人员分别汇报了国际产能合作情况、合肥国家中德创新园规划建设情况,并就当前企业“走出去”困难和问题与调研专家进行深入交流。

  调研组充分肯定了高新区近年来科技创新成就和扶持企业“走出去”政策措施,希望高新区开放发展取得更多成果。吴明

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。