当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

湖北省住建厅召开2018年中国中部国际产能合作论坛“建筑工程专场”活动筹备动员会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  7月26日下午,省住建厅召开2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会“建筑工程专场”活动筹备工作动员会。省住建厅党组副书记、副厅长张弘主持会议并讲话,省建管局党委书记、局长李晶杰参加会议。

  张弘指出,2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会,是我省建筑业企业深度参与“一带一路”建设的重要平台和宝贵机会。其中,由省住建厅主办的“建筑工程专场”活动,是9大产业专场活动的重要组成部分,影响面广、关注度高。厅党组对此高度重视,厅党组书记、厅长李昌海要求举全住建系统之力,办出高规格、高质量、高水平的“建筑工程专场”活动。

  张弘希望各单位和各协办企业,一定要认识上去,迅速把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,切实当作政府支持企业更好“走出去”的实际行动,切实当作展示形象、扩大对外合作的重要契机;一定要尽快摸排情况,加紧邀商邀宾工作,提升层次和规格;一定要加快项目谈判进程,争取重大项目现场签约;一定要加强沟通汇报,充分调动上上下下的积极性主动性创造性,把各项工作抓紧抓细抓实,确保“建筑工程专场”活动圆满成功。

  李晶杰传达了省政府筹备工作会议精神,介绍了省住建厅的主要任务,并就办好“建筑工程专场”活动明确5点要求,一要高度重视,二要迅速邀宾邀商,三要迅速谋划项目合作,四要精心搞好接待,五要加强沟通联络。

  葛洲坝集团、中建三局、中交二航局、中铁大桥局、中铁十一局、中国一冶、省工建、中南建筑设计院、华新水泥等30家受邀协办的建筑施工、勘察设计、建材企业负责同志,就做好本次专场活动的邀宾邀商和会务筹备工作作了发言,提出了意见和建议。(曾佳)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。