当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

黄楚平强调全力以赴办好2018年中国中部国际产能合作论坛

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  9月29日,省政府召开2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会筹备工作战前督办会。省委常委、常务副省长黄楚平强调,要坚决贯彻落实国务院决策部署和省委、省政府工作要求,合力攻坚,全力以赴,确保把论坛办出特色、办出品牌、办出成效。副省长童道驰主持会议。

  黄楚平强调,总体要求要一以贯之,坚持高站位、高标准、大协作,通过论坛充分展现湖北发展新成效、开放新形象;重要环节要主动对接,加大对上争取力度,做好邀宾邀商工作;关键任务要落到实处,组织重大项目对接,提前匹配“一对一”洽谈,力争更多大项目、好项目落地;细节问题要精益求精,精心做好展示、接待、宣传、安保、卫生、食品安全、通讯电力保障、参观考察调度等工作;协调衔接要形成合力,对筹备工作的困难和问题,要及时补位、全力解决、不留死角,做到“零差错”“零疏漏”,确保本次论坛精彩、务实、难忘,取得圆满成功。

  童道驰强调,要高度重视抓紧筹备,加强统筹做好衔接,抓细抓实讲求实效,将论坛办成一次成功的盛会,为国家“一带一路”倡议实施作出湖北贡献。(吴文娟、廖志慧)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。