当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

开展项目对接 推动产能合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  河北省发改委外资处副处长胡书国

  河北省境外投资额仅占全国的1%左右,企业信息资源渠道较窄,融资难度大、抗风险能力不足。因此,全省境外投资工作除了需要政府部门的政策把关、引导之外,也离不开金融机构和保险部门的强有力支持。早在2014年,省政府就提出了“政府、银行、信保和企业”的“3+1”工作机制,发改委与中国信保河北分公司、国开行河北省分行、中国进出口银行河北省分行、中国银行河北省分行等部门分别签署战略合作协议、建立国际产能协调推进机制,并开展了一系列的产能推介、项目对接洽谈等活动,推动了一批重大国际产能合作项目顺利实施。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。