当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

2500余中外嘉宾确定出席中部国际产能合作论坛

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  湖北省政府新闻办16日召开新闻发布会通报,截至10月15日晚,已有近100个国家和地区的2500余名客商和政要报名出席2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会。

  据介绍,出席论坛的嘉宾包括来自60个国家的70余位外国省部级以上政要、中部省份党政代表和1100余家中外企业代表。受邀企业涵盖60个国家和地区,主要来自新加坡、马来西亚、印度尼西亚、俄罗斯等多个“一带一路”沿线重点国家。

  此次受邀出席活动的世界500强及知名跨国企业超过80家,主要涉及能源、通讯、基础设施建设、生物医药、汽车、金融等众多领域。通用电气、威立雅、思特沃克、道达尔、汇丰银行、西门子、三菱商事株式会社、沃尔玛等世界500强企业高管也将参会。

  活动期间,将举办开幕式、主旨论坛、项目签约等主体活动。相关企业可参加企业集市、区域专场合作、产业专场对接等活动。

  2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会将于10月19日至20日在湖北武汉举办。本届论坛以“开放发展,合作共赢”为主题,以供给侧结构性改革为主线,以“一带一路”建设和促进新旧动能转换为重点,着力推进国际产能合作。

  本届论坛由湖北省政府、国家发展改革委、外交部、商务部、全国工商联、中国贸促会共同主办,山西、安徽、江西、河南、湖南等中部其他五省政府协办。马芙蓉

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。