当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

2018中国中部国际产能合作论坛10月19日在武汉开幕

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  10月19日,2018中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会在汉揭幕。该论坛经国务院批准,是国家部委在国际产能合作领域与地方政府联合主办的规模最大、规格最高、影响力最广的活动,论坛主题为“开放发展,合作共赢”。这也是继2016年后湖北省连续第二次承办该论坛。今明两天,论坛将举办开幕式、主旨论坛、签约仪式、企业集市,15场区域及产业专场推介和“一对一”洽谈活动,助推中部六省符合产业合作方向与政策的企业高质量“走出去”、高水平“引进来”,打造中部地区国际产能合作新平台。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。