当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

塞族共和国工业能矿部长焦基奇出席中国中部国际产能合作论坛

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  塞族共和国政府网报道,塞族共和国工业和能矿部长焦基奇赴华出席中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会,期间会见湖北省副省长童道驰,就塞族共和国同中方合作交换意见。焦对双方能源和工业等领域合作表示满意,表示塞族共和国愿继续推进对华合作,为参与项目建设的中国企业提供有力支持。童表示,塞族共和国为中水电公司和三峡集团等企业提供的支持至关重要。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。