当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

中国中部国际产能合作论坛 签约1427亿元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  10月20日,2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会在湖北武汉圆满闭幕。论坛共签约项目65个,签约金额1427亿元,成为湖北迄今最大规模的对外开放活动。本次论坛包括五大主体活动、4个区域专场、10个产业专场、两大专项主题活动和“一对一”洽谈活动。来自94个国家的2500余名中外代表参加,嘉宾人数和外国省部级官员规模均创湖北省之最。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。